مقدار المساحة لديك؟
أولاً ، فكر في مقدار المساحة المتوفرة لديك. ماذا ستفعل بمعداتك؟ ما هو موقع كل مهمة؟ لن تتخيل أبدًا مئات المشكلات الصغيرة التي ينطوي عليها التصميم حتى تعمل في التصميم الداخلي لمقاهي التجزئة أو المطابخ لسنوات. "كيف سأقوم بإعداد وإعداد تجميع الساندويتش الخاص بي؟" "كيف سأغسل الخس وحفظ الطماطم الخاصة بي؟" "هل سيكون العاملين قادرين على سحب اللقطات ووضع الكوكتيلات معًا دون التدخل مع شخص ينتج مشروبات مثلجة؟" المبدأ التوجيهي العام لخدمات المهندسين المعماريين عبر الإنترنت هو البدء من الخلف من شريطك. يعد التخطيط السليم في هذا المجال ضروريًا لسير عمل مضغوط يسمح لك بتقديم الخدمة اللازمة مع الحفاظ على سعادة موظفيك ، وكل ذلك سيساعد عملك على النجاح. يضمن التخطيط الدقيق أن تكون سير العمل سلسة في أصغر ما يمكن المساحة: عندما تفكر في أن مجرد قدم مربع في منطقة الجلوس يحقق ربحًا ، فهذا أمر بالغ الأهمية.
من الأهمية أن يكون لديك تصميم داخلي لمقهى مصمم جيدًا. اقض بعض الوقت في تصوير جميع الواجبات التي سيتم تعيينها لكل موظف ، وتأكد من أنه يمكنهم إكمال أكبر عدد ممكن منها دون إزعاج أو مغادرة محطات العمل الخاصة بهم. الوقت يساوي المال ، والكفاءة تساوي الوقت. يمكنك عمل لافتات نقاط بيع واضحة ومباشرة ومقروءة لوضعها على المنضدة وفي حالات العرض باستخدام مجموعة متنوعة من أدوات الإنترنت. ومع ذلك ، قم بإشراك مصممي الديكور الداخلي في دبي لإنتاج لافتات أكبر ، مثل لوحات القائمة العملاقة الخاصة بك ، خارج وداخل متجرك. اجعل قائمتك سهلة الفهم والقراءة وليست شديدة الفوضى أو معقدة. ضع قائمة طعامك بالقرب من قائمة المشروبات الخاصة بك ، حيث ستكون مرئية وقد تؤدي إلى الشراء باندفاع.