أسباب اختيار تناول الطعام في الفرسكو
الصيف على قدم وساق ، وما هي أفضل طريقة للاستفادة من الطقس اللطيف من قضاء أكبر وقت ممكن في الخارج؟ التنزه في الحديقة أو تناول الطعام في المطاعم الخارجية هما من أنشطتنا الصيفية المفضلة. لدرجة أننا قررنا الجمع بين الاثنين وتجربة تناول الطعام في الخارج بدلاً من التصميم الداخلي المثالي. خطط تناول الطعام في الهواء الطلق للمقهى المعماري يعني ببساطة تناول الطعام في الخارج ، ولكنه ليس نزهة نموذجية على البطانية - هذا النوع من تناول الطعام يشتمل عادةً على مناظر طاولات أنيقة ومقاعد مريحة وبيئة شبيهة بالحفلات بشكل عام. قد يتم تناول الطعام بتصميم مقهى الفريسكو في مجموعة متنوعة من الأماكن ، بما في ذلك المقاهي والبارات والمطاعم ، فضلاً عن الحدائق ومناطق التنزه مع المقاعد وحتى الفناء الخلفي الخاص بك. قد تقدم بعض المطاعم تناول الطعام في الهواء الطلق ، مما يعني أنك ستجلس في الفناء أو في مكان خارجي مخصص آخر.
هناك العديد من المزايا لتناول الطعام في الخارج: يمكنك الاستمتاع بالمناظر الرائعة من حولك ، واستنشاق الهواء النقي ، والتحديق في السماء ... ولكن هناك بعض الأشياء التي يجب وضعها في الاعتبار لتحقيق أقصى استفادة من تجربتك. أحد الأسباب الرئيسية لتناول العشاء في الخارج هو تقدير الجمال الطبيعي الذي يحيط بنا ، لذلك اختر موقعًا رائعًا به أوراق الشجر المورقة والسماء الزرقاء والجبال وحقول الزهور والمسطحات المائية للمساعدة في تهيئة الجو. ومع ذلك ، ضع في اعتبارك أن زوارك سيحتاجون إلى استخدام المرحاض في وقت ما ، وأن المشي كيلومترات إلى المنزل التالي لتقديم العديد من الوجبات سيكون أمرًا غير مريح. أيضًا ، بناءً على منطقتك ، تحقق من توقعات الطقس لمعرفة ما إذا كان من المتوقع هطول أمطار أو رياح قوية. إذا أصبح الطقس باردًا ، ضع بعض البطانيات أو المدفأة أو المدفأة في متناول يدك لتدفئة ضيوفك.
سعة مقاعد إضافية
أكثر أنواع تناول الطعام التقليدية في الهواء الطلق هو تناول الطعام في الفناء. إذا كان لديك مساحة كافية بالخارج لبضعة مقاعد وطاولات بعيدًا عن حركة المرور ، فسيصبح هذا مكانًا شائعًا للاستراحة لعملائك. سيتأثر اختيارك بأسلوب إدارة الطاولات المفضل لديك ، ولكن من الضروري فهم الأنواع العديدة لخيارات تناول الطعام في الهواء الطلق. هل يمكنك الوصول إلى شرفة السطح؟ استخدمه! بسبب المناظر ، أصبح هذا خيارًا شائعًا لتناول الطعام في فنادق وسط المدينة. تتعلق الحديقة في الهواء الطلق ، مثل تناول الطعام في الفناء ، بالاستفادة القصوى من أي منطقة خارجية لديك ، حتى لو كانت عبارة عن عدد قليل من النباتات المحفوظة في أصيص. لقد شعرنا جميعًا بهذا الشعور الغارق عندما تذهب إلى مكان لتناول الطعام في الهواء الطلق في يوم صيفي جميل ولا تتأثر العروض. عندما يتعلق الأمر بتناول الطعام في الهواء الطلق ، فإن الانطباعات الأولى مهمة تمامًا كما تفعل في صناعة المطاعم. نتيجة لذلك ، اجعل من أولويات الفريق كل صباح تنظيف مساحتك الخارجية وجعلها جذابة للأفراد الذين من المحتمل أن يتوقفوا لتناول الطعام. إذن ، لقد نجحت في خدمتك الداخلية ، ولكن ماذا عن تجربة تناول الطعام بالخارج؟ عندما يقدم مطعم نوعًا جديدًا من المطاعم ، يمكن أن يؤدي في بعض الأحيان إلى تجربة عميل أقل من ممتاز. هذا فخ بسيط للغاية للانزلاق إليه. نظرًا لأنه سيتم فصل منطقة تناول الطعام في الهواء الطلق عن بقية العملية ، يمكن ترك الطاولات تتعفن بينما يركز الموظفون على منطقة تناول الطعام الداخلية. لتجنب ذلك ، تأكد من أنك وموظفيك يقتربون من مساحة تناول الطعام الخارجية كامتداد لأعمالك الداخلية في مجال تناول الطعام. بغض النظر عما إذا كان زوار موقعك يتناولون العشاء في الداخل أو الخارج ، يجب أن يحصلوا على نفس جودة الخدمة. إذا كان هذا يتطلب المزيد من الموظفين أو التحولات ، فسيكون استثمارًا حكيمًا.