مخططات معمارية للمقهى
يعد التصميم جانبًا مهمًا في عمل المقهى المتخصص. ما الدوافع الإضافية التي لدى الناس لزيارة المقاهي إلى جانب شرب القهوة؟ ان الجو والديكور لهما تأثير كبير على جذب الناس من خلال أبوابك. على مر السنين ، ساعدنا الآلاف من الأشخاص في فتح أعمال المقاهي ووضع الخطط المعمارية . نحن نعرف عن كثب الصعوبات التي يواجهونها وطلباتهم للمساعدة. يمكن أن يكون الإجراء مخيفًا. لا يوجد سر واحد للتصميم الداخلي للمقهى الناجح ؛ في الواقع ، تنبع معظم أسرار العمل من مزيج من العمل الجاد والخبرة الكبيرة والفرص. فان النجاح هو قابلية الجدوى المالية مع عائد استثمار كافٍ للمالك ، والذي لا يعني دائمًا تزويد المستهلك بكل ما يحتاجه.
يعد التصميم الداخلي للمقهى وتصميم مخطط المقهى أحد أكثر الأسئلة شيوعًا التي نتلقاها خلال هذه العملية. هذا منطقي. لقد استثمرت آلاف الدولارات وساعات عديدة في تحقيق هدفك ، وتدرك أن التفاصيل الصغيرة لا تقل أهمية عن المنتج الذي تبيعه والخدمة التي تقدمها. إذا كان عملاؤك لا يعرفون أين من الطبيعي أن يقفوا ، فقد يصبحون مرتبكين وغير مرتاحين ويقل احتمال عودتهم. إذا كانت جمالية تصميم المقهى الخاص بك لا تتطابق مع التركيبة السكانية المستهدفة ، فقد يشعر الناس بالغربة والمغادرة. إذا وجد صانع القهوة الخاص بك صعوبة في التنقل خلف المنضدة ، مما أدى إلى انتظار أطول من اللازم ، فيمكنك التأكد من إتلاف تجربة شخص ما. في صناعة القهوة ، من المهم ترك انطباع أول جيد. كل يوم يتم الترحيب بك من قبل عملاء جدد لم يسبق لهم زيارة مؤسستك ، ناهيك عن التوقف أو التحدث إلى العاملين أو شراء شيء ما. يجب أن يجعل الشكل والمظهر للمقهى الخاص بك يشعر بالود والجاذبية والمرغوب فيه للمجتمع الذي يخدمه.